Зеркало

Дмитрий Чепыгов
Как поступаю я,
Так и относишься ко мне,
Не вижу в отражении себя,
Но я хочу сквозь зеркало к тебе.

Пройти тот искаженный мир,
Что позади стоит в дали,
Когда зайду в межвременный туннель,
Меня к себе ты позови.

А я приду на свет,
Что излучаешь ты собой,
Погасим тьму,
Что тянется за мной.