Гениальность

Сергей Сибиров
Всё гениальное просто!
Сон, и... готова таблица.
Всё генитальное в простынь.
Только наружу лица.

Гениев в круг и бальность,
Вальса два тура, мазурку...
Если сгоришь, то альность,
После порезов в дурку...

Впрочем, у вен не альность,
Там потемней окраска.
Я не люблю гениальность,
Где зашифрована сказка.

Просто всё в русском поле-
Кровью мешки в мозолях.
Сколько пролито соли
В этих мужицких долях.

Гении всех нагнули
И обескровили сёла.
Всем показали дулю,
В сёлах безвучных голо.

Есть же понятье- анальность?
Есть же врачи- проктологи?
Надо туда гениальность...
Пусть поживут уфологи

И призовут с планет
Дальних пришельцев, неГениев...
Может увидим, что Свет
Формулами не меренный?