Рецепт неуязвимости. 2018 год

Энжи Фридом
Неуязвимость в отсутствии конкуренции.
Не слабость - отрешенное существование.
Асоциальность в своей компетенции,
дарует иное вещей понимание.
Заброшенный разумом итог конференции
приносит пустые надежды в страданиях.
На каждой последующей аудиенции
принимать, как позволит верхушка сознания.
Не стоит гадать из какой консистенции
состоит величавое мироздание.
Потоки рознящейся интеллигенции
покажут рецепты по выживанию.