Если б мы существовали

Павел Миронец
Если б мир несовершенный
Взгляд твой синий не скрывал,
Я б любил тебя безмерно –
Если бы существовал.

Если б ты существовала –
То любила бы меня.
Обнимала б, целовала
Синих глаз, не отводя.

О любви б мы не мечтали,
Покоряли б города.
Если б мы существовали –
Были б счастливы всегда.

21.12.2018.