Новый год к нам приходит свинюшкой...

Ирина Журина
Завершение дней  декабря
Уходящего года собаки
Покусало немало, друзья!
Уходить не желает, однако…
Все невзгоды решил нам вернуть.
Пёсик так обозлился, бедняга,
Что подумал – его не  спугнуть,
И январь для него –  лишь салага!
Проживем…и настанет  заря…
Новый год к нам приходит свинюшкой,
Может будет нам доброй подружкой?
Аж до самого вновь  декабря…
Пожелаем ему поскорей
Приласкать и задобрить собачку.
В новогоднюю ночь веселей
Свинке с нами –  в копилку удачу!


             Последние дни декабря собачка - символ года -  так покусала, что казалось - взорвусь...А чего от свинюшки ждать???
            

С Новым 2019 годом всех поздравляю! Счастья, радости желаю! Это я!