Амур мой

Наталья Дехант
Среди талого снега белого с черным,
Я Тебя ожидаю  с  Амуром упорным.
Соблюдая границы  и не отвлекаясь
Ни на что абсолютно, Тобой наполняюсь.

Я Тебя ожидать не сдалась, не устала.
Мой Амур о Тебе говорит непрестанно,
И шумит, и шуршит махом лаковых крыльев,
И портрет Твой  рисует на шариках мыльных.

Я любуюсь Тобой, как ключом в нотном стане,
Мы на линии жизненной нотами стали,
Нас поют в декабре в каждом праздничном доме,
И в носочки  кладут в красных шапочках гномы.

Дети  путают нас с ватой сахарной липкой,
И сияют их лица румяной улыбкой!
Во дворе лед искрится торжественный, гладкий!
Жду Тебя, как звезды я в декабрьских святках!

Не простудой с мороза- Тобой я болею.
Сладкий вирус любви берегу и лелею,
И храню для Твоей хулиганской натуры
Все бесстыдства любви, что рисуют Амуры.

Мой Амур весь лоснится- довольный и сытый!
Все печали мои сложил на весы Ты,
И под грузом любви все, что жгло, отступило.
Как тебя, я еще никого не любила…

21.12.2018