Всё предписано нам свыше

Енбулаева Нина Кузьминична
Нет вины моей в разлуке
И в твоей судьбе печальной.
У тебя большие внуки,
Я о муже не мечтала.

Каждый шёл своей дорогой.
Всем не сладко приходилось,
Но справлялись понемногу.
Жизнь к закату наклонилась...

Всё законно и не сложно:
Я фамилию сменила...
Привыкаем осторожно -
Был чужой, теперь cтал милый.

"Вдруг", конечно, не бывает,
Всё предписано нам свыше
И сейчас, как подобает,
Мы живём под общей крышей.