Но бегущая стрелка замедлила час

Сергей Сибиров
               НО БЕГУЩАЯ СТРЕЛКА ЗАМЕДЛИЛА ЧАС ( В.Брюсов)

Был коньяк, хрипотца анекдотовых фраз.
И лимончик в кусочках корейки.
Но бегущая стрелка замедлила час,-
Прозаичен конец батарейки.

И задрыгалась стрелка, подъёмчик тяжёл.
А коньяк, он вне времени, братцы.
Под лимончик с корейкой так мягонько шёл.
И с часами нам лень разобраться.

Были сутки быстрее и медленней час,
Что секундная стрелка клевала.
А в корейке Олега уткнутый анфас...
Коньячка было явно немало!