Ежегодная пресс-конференция В. Путина - 20. 12. 18

Даос1
Опять мы смотрим клоунаду
В прямом эфире три часа ,
Где вновь Вован врёт до упаду ,
Но глядя честно всем в глаза...

Такого лидера природа
Не видела за все века -
Какая , на хрен , тут свобода ,
Спасибо , жив народ пока!..

Весь мир поставить на колени
Вован задумал навсегда ,
Как завещал товарищ Ленин
Ему в далёкие года...

Пред ним бледнеет даже Сталин ,
А с ним и Гитлер заодно :
Безумец Путин радикален -
Грозит взорвать землян давно!

Ему не нужно преференций -
Вождь на весь мир плевать хотел ,
Опять даёт пресс-конференцию ,
Покуда мир всё ещё цел...