На День рожденья

Наталья Седова-Шмелёва
Сегодня День рожденья.
Я позвала гостей,
Чтоб стало интересней,
Чтоб стало веселей.

Давайте выпьем с вами
Отличного вина!
С горящими глазами
Мы будем пить до дна.

А если захмелеем,
Закусим пирожком.
Еды не пожалею,
Не спрячу "на потом".

А после будем долго
Плясать и песни петь.
Мне День рожденья дорог
За то, что просто есть!

                22 декабря 2018г.     Москва.