Так тяжело моей груди

Книжник
Так тяжело моей груди,
Что осень слёзы льёт,
Я привыкаю, что дожди
Смывают липкий пот,
И мне уже не убежать
От звуков никуда,
Я буду плакать и дрожать,
Зато писать - всегда!..