Ты моя новогодняя сказка

Лев Полыковский
Ты моя новогодняя сказка,
сказка светлой прекрасной мечты.
Всё сияет пленяет окраской
и красой ослепляешь всех ты.

Ты снегурочкой новогодней 
выплываешь, волшебница грёз.
Ты царицею бала сегодня
будешь в ярком сиянии роз.

И прелестным источником счастья, 
средь гирлянд и игрушек паришь.
Всё в твоей ослепительной власти,
Новогоднюю радость творишь.

Будешь чудом пленительной яви,
новогодним чарующим сном.
Все сердца ледяные расплавишь,
чтоб любовь воцарилась кругом!

21.12.2018