Вдохновение

Ирина Квашнина
Выпал снег,свежий снег и принес мне с собой вдохновение.       Сергею Чусову.
Вдохновенье писать - красота вдохновляет всегда.
И вдруг вспомнились сразу мне лучшие  наши мгновения
И приятные сердцу такие простые слова!

И покрыл все кругом чистотой и своей белоснежностью .
Только в лучшее верится,хочется душу раскрыть
Окружить лишь тебя своей лаской,вниманьем и нежностью
И твоим идеалам достойной  мне хочется быть!

Выпал снег и лежит на холодной земле белым бисером.
Я пойду по дороге по этой по снежной к тебе.
И открою себе я все новые ,новые истины.
и по белому пусть будет дальше все в нашей  судьбе.