К нам сказка в дом приходит незаметно...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
К  нам  сказка  вновь  приходит  незаметно 
Под  Новый  год  мерцанием  гирлянд, 
Снегами  блещет  на  еловых  ветках, 
Свершая  свой  таинственный  обряд. 

Мы  позади,  оставим  все  невзгоды, 
Когда  взорвётся  праздничный  салют. 
И   не  страшны  метели  хороводы, 
Ведь  в  дом  вошёл  к  нам  сказочный  уют. 

Всем  Новый  год  приносит  обновленье, 
Событий  новых  радостных  виток, 
И  люди  принимают  поздравленья, 
Вкусив  в  ночи  напиток  золотой. 

Пушистый  снег  торжественно  искрится 
И  озаряет  светлым  волшебством 
Народа  завороженные  лица. 
Вновь  праздник  наполняет  каждый  дом.