Новый год

Наталья Шевякова
Новый год,Новый год,Новый год идёт
Резво он зарплату у всех нас заберёт,
А вторым этапом Старый Новый год...
Вареников наварим и пусть себе идёт.
С нашей то зарплатой не праздники гулять,
На печи валяться и семечки щелкать,
Или аливьешки тазик накрошить
И совсем не плохо...можно пережить.
В уши нам всё дуют,рыбы улов большой,
Только вот цена то стала золотой.
Мы закалки старой,мы найдём что есть,
Салатов приготовим их у нас не счесть.
Напечём пампушек,мойвочки пожарим,
Новый год мы встретим...хоть костями ляжем.