Народ России безупречен

Василий Андриади
Народ России безупречен,
Патриотизма не отнять.
Аллеям подвиг бесконечен,
Но каждый раз подводит власть!

Какой народ ещё ей нужен,
Хочу у власти я спросить?
Уже обкраден и унижен,
Уже до пенсий не дожить.

Быть может лучше есть народы?
Так назови — хочу я знать?
Мы патриоты от природы,
Но каждый раз подводит власть!!