Лететь на рассвете...

Надежда Ярошевская
Лететь на рассвете в дымке тумана и сна,
Лететь и будто бы из ниоткуда  в никуда,
Пусть тает бесконечная зима,
Забывай ее закрывая глаза.
Пусть это мгновение длится всегда.
Свет утренних звезд освещает млечный путь,
Пусть окутает он ускользающую грусть ,
Так хочется ее навсегда отпустить
И попасть в этом чудном  млечном пути
Под бесконечно-долгие дожди,
Чтобы всю горечь смыть с души,
Чтоб навсегда ее  забыть
И только в этой нежной мгле уплыть.