Магаданские сопки

Александр Лаврушин
Магаданские сопки,
С названием разным.
Словно дети они,
Постоянно прекрасны.
Я запомнил Чихару,
Запомнил Маяк.
В сердце вечно они,
Не забудешь никак.
И для тех кто там был,
Сопок этих так много.
Словно ими устелена
К счастью дорога.
Значит в мыслях своих,
Предан вечно я вам.
Сопки милой тайги,
Дорогой Магадан.