Сорт конопли...

Налоксон Максимович
От страсти  до ненависти один шаг,
И этот шаг  - от Луны до Земли...
Я наркоман, а ты - десять грамм гашиша
Из отборных и редких сортов конопли.

Я как шпион: сорваться готов в бега,
Но знаю больше, поэтому и молчу...
Моё амплуа - это очень уверенно играть дурака,
И если провал, понимаю, сполна заплачу.

Ты как рулетка, я ставлю опять на зеро.
Крупье подкуплен, но либо пропал, либо пан...
Тахикардия, ухмылка, зажато в кулак нутро...
Крутите, крутите же барабан...

Сухими сплетнями кашляют по углам.
Толпа больна, им кости обгладывать поднесли.
Я повинуюсь толпе, ты истинно десять грамм...
Ты  редкий сорт дорогой конопли...