Привет, хороший вечер

Радик Ахметшин
Привет, хороший вечер, как делишки?
Пойдём станцуем, музыка ништяк!
Не бойся, я воспитанный мальчишка.
Как оказалась в нашенских краях?

Здесь бабушка живёт твоя, Матрёна?
Её я знаю, добрая она.
Видала дом высокий, что у клёна?
В нём я живу, там речка, тишина.

Ты приглянулась мне с начала лета.
Робел чутка, стеснялся подойти.
Купил тебе печенье и конфеты,
Не знал как это всё преподнести.

Сегодня я решил, что хватит трусить.
Ну что тебе сказать сейчас ещё?
Скажу, что изнываю я от грусти.
Влюбился я в тебя! Ну в общем всё!