Гармония

Наталья Шевякова
Гармония,гармония,гармония во всём,
Какая филармония...и ночью,даже днём.
Не нужно вундеркиндом быть,не надо Богом слыть,
Родиться человеком...который умеет жить.
Наверно повезло ему под счастливою звездой,
В гармонии он с миром,в гармонии с собой.