Мысли

Женя Зорин
1 Вечный праздник – это не плохо! Бог так и хотел в Царствии Его Грядущем.

Кто сказал, что если праздничность станет повседневной, то она приестся?
Наоборот рутина уйдет, серость, скука и однообразие уйдут, каждый день станет раскрашенным и неповторимым как чудо! Тут был праздник Новый Год, а там будет Новый День, с сюрпризами, и хромой-то вскочит как олень, слепой-то прозреет! Чувство пресыщения Бог же уберет, это же Вечность, континуум, так что пресытиться мы не успеем ничем, и жизнь будет одним большим праздником и чудом, что и есть ПРЕКРАСНО, что и Господь хотел и замышлял для нас, что и ДОЛЖНО быть по идее, так, что вечный праздник – это не бессмысленная и глупая утопия, а Божий Подарок для нас. Другое дело, что на земле нашей бренной этому еще пока не время и не место. Просто борьба со злом еще не окончена, Сатана не побежден, поэтому тут еще пока расслабляться некогда, согласен. Ну а так, уже там, Дома-то – вечная Радость и вечный Праздник Жизни и должны быть. Это правильно, здорово и как раз по Замыслу Бога и Иисуса Христа.

2 Демон – поддельщик.

Вот как, оказывается, было дело: Демон создал изнуряющую, выпивающую фибры души и не оставляющую время радоваться жизни с Богом, Страсть, а, чтобы не показывать ее в самой ее сущности (иначе ж откажутся брать!), он взял и переодел ее в Настоящую Любовь с крыльями от Бога, коей люди жаждут веками. С тех пор и люди принимают злую демонессу Страсть за настоящую Христову Любовь, даже не задумываясь что и слова «страсть», «страх» и «страдать» -  однокоренные, и потом: какая же может быть такая Любовь Настоящая, которая иссушает душу в мучительных страданиях до дна? Им невдомек, что сатана их так ловко обманул своим суррогатом, и что настоящая Любовь – вовсе и не у того, и не там.