Слепая девочка и Президент

Сергей Ярков
Она ему скульптурку подарила,
Которую, незря, ему лепила,
И душу всю в неё свою вложила.
Она ему скульптурку подарила.

В конце она смущённо попросила
Лицо его потрогать, и водила,
Руками гладила, и что-то говорила.
В конце она смущённо попросила.

А он смиренно головой склонился,
И взгляд его смущением лучился,
В руках доверчивых и детских очутился.
А он смиренно головой склонился.

И руки ей пожал, тепло принявши.
С улыбкой на прощанье помахавши,
Решительно пошёл, скульптурку сжавши,
Творить дела, тепло её принявши.

21.12.2018, 10:25
Химки.