Твое внимание

Надя Шпак
Мне приятно твоё внимание,
Дней красивых очарование...
Сквозь приличное расстояние,
Ощущается...мной обладание.

Поднимается вмиг настроение,
Даришь ты - ожиданий волнение,
А воздушное возбуждение -
Будоражит...воображЕние...

Наслаждение - чуду подОбие...
Чувств небесных - земное посОбие,
И в безумной страсти особенной -
Ты меня возводишь на подиум...

Всей заботы твоей изобилие...
Преподносишь ты мне без усилия,
А высот небесных всесилие -
Дополняет...прелестной идиллии.

Драгоценны...твои послания...
Придают - лишь тобой обожание,
Умножают мечты и желания...
И подарят - воспоминания...

21.12.2018