В один момент

Александр Лаврушин
Когда нибудь придет момент,
И я не выйду в интернет.
Никто и не заметит,
Жил или нет на свете.

И лишь когда то,кто нибудь,
Прочтет с улыбкой эту муть.
Подумает и скажет,
Я не заметил даже .