Я понимаю-в счастье могу жить

Светлана Сёмина
Следы, как оказалось, ещё есть,
Хоть прошлое своё я отпустила.
Тех ран души и невозможно счесть,
Но, что-то я сейчас не загрустила.

Когда, вдруг, осознала - что-то значу,
И слово мудрое могу сказать,
Знать пользу принести-со мной удача.
Мне комплекс малоценности убрать.

Поэтому мужчину выше я ценила-
Соломинку готова подстелить.
Но те "побои" всё же обломила
Я понимаю-в счастье могу жить.

Благодарю я Бога, несомненно!
Перо мне дал, чтобы себя найти,
Чтоб опытом делилась непременно,
Друзей надёжных дал мне на пути.

Спасибо, други! Значима поддержка!
Я без неё бы неустойчива была.
Желаю вам я от души и сердца
Любви большой, душевного тепла!

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета