Ошибка

Яна Гадар
Знаешь да я сделала ошибку,
Да и это вошло мне у привычку,
Но она была ведь не большой,
Пусть на сердце оставался след больной.
Я пыталась изменится,
И боялась снова у тебя влюбится ,
Но боялась я напрасно,
Ведь игнор твой сделал мне опасно.
Резала я тело и   руки ,
Пыталась не умереть от муки  ,
Надеюсь ты меня простишь,
И останется всё в прошлом лишь.