Сойка - модница

Елена Вольная123
Смотрите все, какая сойка модница!
Покрытые узором рукава…
На снежном фоне как нарядно смотрится,
А летом – выделяется едва!

В накидке бежевой и шляпке бледно-розовой…
Шитьём жемчужным выстланный манжет…
Взор привлекает горделивой позою:
Любуйтесь, мол! Меня красивей – нет!

Клюв – лаковый. Усы. И шарфик беленький,-
Смотрите, мол, я вся, какая, братцы!
Взмахнула резко крыльев ярким  веером
И полетела дальше. Красоваться!