Свершиться чуду в это Рождество!

Анатоль Бобрицки
Под Рождество нам  белый снег напомнит,
О важности исполнить список мечт,
Которые под Новый Год готовит,
Ребёнок твой и мой. Его должны сберечь,

Чтобы его исполнить, и ко сроку.
Чтобы помочь ребёнку осуществить мечту.
Давайте вместе наряжать же ёлку;
Шары, гирлянду и мишуру,

Повесим и украсим лапы ели,
Которая согрета будет в зале.
Есть люди, что серьёзно заболели.
Есть волонтёры, что шевство и опеку над ними взяли.

Они свершают чудо. И мы поможем,
Свершиться чуду в это Рождество!
Христос есть человек. Мы с Вами люди.
Давайте в Боге совершать добро!!!