Среди зимы

Созерцающая Много Раз
______________________Л.К
Среди зимы – цветущий сад,
и Сан-Хосе бегущий с горки.
Расправлен чистый лист, прижат
к бюро старинному, где горький
витает запах декабря...

Давай его разбавим цедрой
луны лимонной!
Ведь не зря
мне город чувствовался щедрым
на пожелания добра,
периметр птичьего пейзажа.

Пытаюсь фразы подобрать,
пока ты мне про сад расскажешь.

И даже если замолчишь
в сезон муссонов, сонных белок,
я стану слушать эту тишь.

А здесь у нас
снег белый белый...