сон 1

Шакиров Денис
Мне снится пустой город, пустые дома, пустые улицы по которым я брожу один.
Я хожу по улицам, дует ветер, мусор летает по дорогам. Небо черное, совсем нет солнца.
Я не чувствую тепло лил холод. Но чувствую страх и тревогу. Что будет дальше?

Я попадаю на другую улицу и иду вперед. Замечаю дом, единственный дом в котором были люди. Когда я зашел, закрыл за собой дверь и некто не обратил внимания, будто они меня знали...

Немного погодя один заводит разговор, и мы обсуждаем что-то. После я попадаю с ребятами в большой магазин, я иду, вперед рассматривая его. Играла музыка, это была классика, нежная и спокойная. И тревоги совсем не чувствовалось.
Через мгновение ребята заперли главную дверь, зачем? это было странно. Все выходы были заперты.

Вдруг музыка перестала играть, наступила тишина. Все огляделись, не понимая, что происходит. И вдруг в главный вход с наружи кто-то рвется во внутрь, пытаясь выбить дверь. Все стоят в ожидании, что же произойдет…

Но снова мы переместились в дом, в котором находились ранее. Я сижу на большом диване, я вижу, как открывается дверь, и заходит парень, ранее мне не знаком. Я встал, подошел к двери, и мы пытаемся закрыть ее. Я вижу сквозь не закрытую дверь что-то бежит быстро и в нашу сторону. Дверь мы закрыли.

Это животное? оно похоже на человека, но это был не человек. Оно стучит по окнам, и мы попадаем снова в магазин, двери заперты, но что-то пытается проникнуть во внутрь. Дверь приоткрывается и мы все бежим, вперед пытаясь убежать, но коридор магазина не заканчивался, мы бежим и бежим. Позади оно бежало за нами.

Я проснулся и что было дальше не видел. Этот сон снится каждый раз. И каждый раз он не заканчивается…