Народное

Джон Угрюмов
Ох,стоит корова
В поле у ручья.
Чтой-то так хренова
Стала жизнь моя.
Не могу освоится
Я среди берёз.
Крокодил не ловится,
Не растёт кокос.
Там сидит кузнечик,
Только травку ест.
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь.
Весь покрытый зеленью,
Но,увы-не бакс.
Значит,тот кузнечик
Мне не нужен щас.
Вдруг идёт,качаясь,
Маленький бычок.
Круто улыбаясь,
Буд-то он качок.
Шляпу для приличья
Тут напялил я.
А любовь девичья
Здесь от фонаря.
Вдруг упала шляпа,
И бычок упал.
Оба прямо на пол,
Там,где я стоял.
И теперь я тоже,
Словно огурец-
Весь с зелёной рожей.
Сказочке-конец!