Старый - новый техосмотр

Павел Валентинович Поташов
Страна впадает в дебилизм,
Госдума лидер в этом деле!
Вновь популярен сталинизм,
Пока «клопы» сидят на «теле»!
Пьют кровь народную везде,
Вот к техосмотру «присосались»,
В какой же были Вы (Где) где?
Когда осмотр передавали?
Теперь назад, в ГИБДД,
Вернуть опять хотят «кормушку»,
Расширят штаты в МВД,
Чтоб с нас снимать свою "полушку"!
Ну, а потом, лет через пять
Придут другие депутаты,
И среди них найдется (дя)...дь!!
Вдруг посчитавшая затраты!
И этот "думец", мать его!
Опять предложит "новый вектор"
Забрать гаишное добро,
И передать всё в частный сектор!
Уже так было. Не впервой!
Осмотр туда-сюда катали,
ГосДума думай головой!
Вы нас, порядком, (скажем так) достали!!!