Боярышник ягоды сбросил...

Ирина Васильева-Курк
Боярышник ягоды сбросил-
Кровавые пятна на белом.
Морозом закончилась осень,
А губы мои переспелы

И жаждут, и ждут поцелуев
Порывистых, частых, горячих...
А руки... А руки колдуют
И чувства за ширмами прячут!

Но стелется шелк на перину
И ставятся свечи на полки,
И ссорятся угли в камине,
И ждется мучительно, долго...

19 декабря 2018 года.