И смеётся лишь тот...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
И смеётся лишь ,,тот,
кто смеётся последним"...
Оглянувшись назад,
в королевство зеркал...

Где, как карточный домик
из хрупких мгновений...
Рассыпается пеплом
вчерашний металл...

21.12.2018.