земляне

Александр Рогачев
Любовь идёт к нам отовсюду,
С деревьев,с неба,да с воды.
Откройте душу вы,земляне,
Что бы горел огонь в груди.
Ведь люди не плохие в мире,
Господь создал их для любви.
И верим в благодать поныне,
Чтоб только не было б войны.