Лестница в небо...

Древний Странник
Ахо, Мадре.
Сила твоя во мне обжигает лавой,
Пепел расплёлся в ветры.

Ахо, Падре.
Время взойти луне.
Время отлива берег порвёт на ленты.
 
Зимнее солнце сегодня пройдёт петлю.
Мёртвые петли делают вечность ближе.

Ахо, Мадре, Падре...

Вираж - к нулю...

Лестница в небо...

Скоро я всё увижу...