Боль

Екатерина Ротова
Пожалуйста, заткнитесь. Хватит. Я прошу.
Не трогайте вы искалеченную душу.
До боли вас уже противно слушать,
И прекратите выворачивать наружу
Всё, что внутри себя держу.

Очнитесь. Не пора вам мозг включить?
Подумайте, вопросы задавая...
Конечно, интересна жизнь чужая,
И мне больную рану ковыряя,
Вы наслажденье не забудьте получить...

Желаю вам отправиться другой дорогой,
Не проходить такой же страшный путь,
Хотя, быть может, вы когда-нибудь,
Осознавая свою глупость хоть чуть-чуть,
Мне рану грязными руками прекратите трогать.

Я обещаю, больше никогда
Не потревожу любопытство ваше,
Но, видимо, моя жизнь вашей краше,
Не подавитесь, допивая мою чашу,
Когда в ней только боль, а не вода.

Спасибо вам, за то что вашим словом,
Своё лицо мне честно показали,
Себя за всё вы сами наказали,
Сполна напившись девичьей печали,
Вы заинтересуйтесь уже чем-то новым...