Блистает елка мишурой

Павел Бервальд
Блистает ёлка мишурой
И разноцветными шарами,
Новый год спешит с зимой,
А все успехи перед нами.

Бить куранты будут скоро,
Возвещая Новый год,
И салют запустит всполох
Своих ярко-рыжих звезд.

Звонко чокнутся бокалы
За ушедший старый год
И все будут ждать удачу,
Что нам Новый принесёт.

16.12.18