если бог - это ты, то я бы уверовал

Кирилл Найтов
на лобовом стекле от пули калейдоскоп из человеческих душ
все, что я бы хотел, умещается в твоей ладони 
то ли лампа мне светит прямо в лицо над хирургическим столом
то ли лик твой так светел и свят, что меня ослепить способен