Решительно махнув на всех, на всё рукой...

Циля Вайнер
Решительно махнув на всех, на всё рукой,
Мы убегаем от своих ошибок,
Мы убегаем от себя - никто другой,
Лишь мы...подсчитываем все ушибы...

Мы убегаем от себя - никто другой,
К самим себе вернуться - так непросто,
Построить заново? Но вот - какой ценой?
Подсказок мало, множество вопросов...