Собака лает вдалеке

Татьяна Дробышевская
Как ветерком коснусь, дотронусь мыслью
До губ обветренных твоих, желанных.
И жизнь свою я без тебя не мыслю,
Без прикасаний, бесконтактных, странных.

Мой вещий сон слова мои принёс,
Твои ответы взяты из пространства.
Моя любовь, как преданнейший пёс,
По следу, запаху дорогой странствий.

Дотронусь мысленно. Вечерний мой визит
Слегка взволнует, растревожит душу.
С порывом ветра сердце заболит...
Собака лает вдалеке, послушай...