Мы с тобой сокрушили любовь...

Анна Аполлосова
Мы с тобой сокрушили любовь,
Стёрли чувства все в порошок,
Совершили уйму грехов,
Так давай извлечём урок.
Может мелочи,так не важны
Из-за них,чтобы нам воевать.
Всё проблемы наши ясны,
Так давай их вместе решать.
Ты пойми,не рабыня ведь я
И не няня для детей твоих.
Дорога мне наша семья,
Так делить давай всё, на двоих.
Да,бывает устану я,
Ну так дай же мне отдохнуть.
Если я тебе дорога,
Дай мне крылья свои распахнуть.
Не держи,ты меня на крючке,
Не пытайся,мной управлять,
Давай будем жить налегке
И друг другу во всём помогать.
Если ты мне подаришь любовь,
Нежность,ласку и теплоту,
Чувства наши вернуться вновь,
Я заботой тебя окружу.