Слезою

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/12/21/5940
Слезою,Душой непорочною,
Улыбкой,таящей покой,
Нам мысли строкою воочию,
Господь посылает в настрой.

Увидеть порою нежданное,
Чудесным веленьем сутьбы,
От Бога,святое и главное,
Создав свой удел доброты.

В исканиях света и истины,
Найти рода дивный уклад,
Открыться глазами лучистыми,
На счастья и радости лад.

В делах сотворяя участие,
В миру сотворяя устой,
Стихами питая причастие,
Души и любви золотой.

Творящей слова предрассветные,
В высоком и чистом "люблю",
Порою настолько заветные,
Что Дух сотворяют в раю...

Пусть будет то, в чём истина пророчит, закрытым до времён других, Душа откроет в счастье дни и ночи и осознает кем дарован стих.
С благодарностью и уважением Валерий.