Ранние

Ирина Хельмлинг
Из-за красного словца,
из-за белого лица,
из-за просто потому что,
полюблю я молодца.

Он меня целует вновь,
(так ему диктует кровь
и гормоны и фермоны)
растреклятая любовь.

Нам венца не избежать,
чтоб не голосила мать,
чтобы не был сын без папы,
чтобы миру благодать.

Годы потекут рекой,
обзовем мы их судьбой,
век двадцатый, класс десятый,
ёмоё и боже мой...