Мышеловка

Татьяна Смирнова 19
Кот устроил мышке бал
С ней плясал и танцевал
А потом пришла пора
Мышку жрать ему пора!
Кот построил мышеловку
Чтобы наесться по немножку
Мышка знала на перед
Что в мышеловку не пойдет
У нее друзья все львы
Ну котяра,ты беги,не  бывают
Здесь враги!!!
Мышка хитрая она,
И мышатам всем нужна!