Я не актриса...

Анна Аполлосова
Я не актриса, но играю.
Я не певица,но пою.
Стервозный облик принимаю
И в том себя не укоряю,
Что в режиссёра я играю,
Что часто роли я меняю.
И знаю,может потеряю,
А может и приобрету. ..