0171. Эле с Ульрихом

Фёдор Гринберг
Десять лет промчались мигом,
Есть что вспомнить и забыть.
Но в Бад Хомбурге венчанье
Память может оживить.
Ах, какой красивой парой
Вышли Вы после венчанья,
Все девчёнки загрустили, вероятно, от отчанья.
Хайдельберг и славный Гамбург
В вашей жизни вехи.
Были трудные минуты, были радость и успехи.
Жить вдвоём- труд не простой,
Можно всё  разрушить,
Главное здесь научиться понимать, прощать и слушать!!!
В заключении скажу, Вы держитесь друг за друга,
Бывает тяжело вдвоём,
А одному- такая скука !
Живите долго, счастливо и дружно
Навещайте нас  по чаще- это всем нам нужно !!!