На горку

Михаил Турабов
Солнце встало над пригорком,
Закатилась луна.
А в округе так красиво
И такая тишина.
*
Что не вериться, что нынче,
Бушевала здесь метель.
И укутала все белым
Словно чистую постель.
*
Поваляться вышел Тузик,
Чешет он свои бока.
Рядом с ним разлегся Мурзик,
Значит, вечером пурга.
*
А пока затихли страсти
И природа крепко спит.
Мы с друзьями все на горку,
Ведь сезон давно открыт!