Родителям

Дарья Ильиных
Скажите, вы помните тёплый осенний вечер,
Когда с горящими любовью полными глазами,
Вы ожидали нашей самой первой встречи,
Благодаря судьбу и Бога, что теперь я с вами.

Бесспорно время летит слишком быстро,
И ваш кулёчек нынче крепко на ногах стоит.
За плечами школа, бакалавр, теперь-звание магистра,
Скажите, куда же так время спешит?

Позади уж детство моё безмятежное,
Но не буду грусть передавать в стихах,
Лучше расскажу сейчас про руки нежные
И про любовь в родительских глазах.

Вы говорили мне, что я Ваша принцесса,
И это помогало верить мне в себя.
Спасибо Вам за детство в русском лесе,
Где научили жить, природу искренне любя.

Мне было скучно, если я была не первой,
И в этом тоже Вам огромный плюс.
Хочу стать лучшей я во всех моментах,
Для Вас, родные, буду. Я клянусь.

В любой компании чувствую себя своей,
Вы объяснили, что не в деньгах вовсе счастье,
Что важно в жизни находить друзей
И радости, и горе делить с ними на части.

Я приняла от Вас лишь лучшие черты,
Поэтому стремлюсь всю жизнь прожить в любви
В моих поступках только масса доброты.
Мне повезло безумно, что в моей судьбе есть Вы.

В моей душе так много с благодарностями слов,
Не уместить их даже в целой книге,
Ведь вы родители с моих волшебных снов,
А я счастливейшая дочка в этом мире!

;;Признаюсь вам, мои единственные в жизни цели,
Чтобы стояли так на празднике однажды сын и дочь,
И чтобы на меня, как я на вас, они смотрели,
И муж, и дети, друг друга все любили очень.

Всё так и будет, мы же с вами знаем.
Я подарю вам всё, что раньше обещала,
Спустя десятки лет с теплом повспоминаем,
Лишь бы здоровье вас ещё полвека баловало.